明后天向首相提建议 诺希山:据趋势采后续措施-灵异事件真实视频

作者:红衣男孩发布时间all:2020年05月29日 15:04:36  【字号:      】

明后天向首相提建议 诺希山:据趋势采后续措施

他也说,虽然马来西亚病例有减少的趋势,但是仍出现新感染群,例如今天的保安人员感染群,因此卫生部仍需要鉴定感染群和采取应对措施。

卫生总监拿督诺希山说,卫生部预料会在周五(8日)或周六(9日),根据病例趋势向首相丹斯里慕尤丁提供劝告,以采取后续举措。

卫生部总监诺希山。

明后天向首相提建议 诺希山:据趋势采后续措施

诺希山说,马来西亚出现建筑工地感染群和保安人员感染群,主要原因是他们多人居住在同一屋檐下。

他说,卫生部一直都监督新冠疫情,如果病例维持双位数或减少,政府可能会逐步开放更多经济领域,政府必须进行周全的监督,才能决定是否解除限行。

他周四在记者会上说,尽管马来西亚第4阶段的限行令至12日届满,但尚未到解除限行令的阶段,只是在有条件行动限制令下逐步放宽经济领域,且根据世界卫生组织的6项标准监督情况。




红衣男孩整理编辑)

明后天向首相提建议 诺希山:据趋势采后续措施相关新闻

专题推荐