导航菜单

国民党反击苏贞昌:他在扯游锡堃和朝野党团的后腿吗?-凌迟美女

黄奎博质疑,苏贞昌现在似想转移焦点,刻意污指国民党正与大陆联合推动「一国两制」,看来是采围魏救赵之法?也忘了今天立法院朝野才对挺香港民主自由,发出联合声明?「他这样是在扯游锡堃和朝野各党团的后腿吗?」

其他人也看了这些...►►►更多热门新闻...►►►►★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

国民党反击苏贞昌:他在扯游锡堃和朝野党团的后腿吗?

▲国民党副秘书长黄奎博。(资料照/记者李毓康摄)

黄奎博表示,国民党从过去到现在都支持「港人治港」,尽速落实「双普选」;而总统蔡英文在2020大选前好像很挺香港,但最近在脸书则写道「香港情势一旦发生变化,可停止适用港澳条例一部或全部」,却没有提出可长可久的作法,给部分人士对香港落井下石的观感。

▲行政院长苏贞昌。(图/记者屠惠刚摄)

「他怎么敢这样信口开河呢?」黄奎博指出,国民党自1970年代末(蒋经国总统任期),无论在朝在野,一向坚决反对大陆提出的「一国两制」,他质疑苏贞昌如此诬蔑的说法应给个交代、公开道歉,「大家应该谴责政治人物恣意放话的不当言行,以免上行下效,败坏社会风气」。

另外,他也指出,国民党党章前言揭示「奉行三民主义五权宪法之宗旨,…追求国家富强统一之目标」,而蔡英文两次就职时亦宣示恪遵中华民国宪法。

苏贞昌29日上午赴立法院做施政报告及备询,会前受访时表示,中国大陆昨天通过港版《国安法》,就知道大陆不遵守香港「50年不变」承诺,也可以看出国民党一直跟大陆配合的一国两制,「根本是谎话一篇」。

黄奎博认为,国民党和蔡政府在追求中华民国富强统一及民主自由、反对大陆的「一国两制」等方面应无歧异,他也强调国民党支持富强统一、民主自由的中华民国,希望蔡政府各级官员亦能真正支持,不然「就是有人在打假球」。

记者苏晏男/台北报导行政院长苏贞昌29日受访时回应港版《国安法》议题,指称国民党与中国大陆配合「一国两制」,根本是谎话一篇,引发蓝营反弹。国民党副秘书长黄奎博质疑苏贞昌怎么敢这样信口开河,认为苏贞昌应立即公开道歉,以免上行下效,败坏社会风气。

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。