外资大卖股 马股变“提款机” 登录|注册
外资大卖股 马股变“提款机” >新闻 >重点新闻推荐

外资大卖股 马股变“提款机”-法蒂玛事件

外资大卖股 马股变“提款机”

在武汉肺炎疫情扩散的阴影下,外资在上周三和上周五的这两天分别净卖2亿3410万令吉和2亿5050万令吉股票。

 外资撤资,马股上周变“提款机”。

外资大卖股 马股变“提款机”

  马来西亚工业发展金融公司(MIDF)研究数据显示,外资在上周的4个交易日从马股撤资6亿5970万令吉,写下8周以来最高纪录,马股再次沦为“提款机”。

大马富时综指在上周从1572.81点下跌至上周五闭市的1531.06点,下滑了41.75点或2.65%,全周总成交量达126亿5622万零430股,总值110亿5062万5219令吉。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
外资大卖股 马股变“提款机”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属外资大卖股 马股变“提款机”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:外资大卖股 马股变“提款机””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

外资大卖股 马股变“提款机”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北国网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: